martes, 26 de marzo de 2013

EMPANADILLAS EXPRÉS

Mi madre las hacía mucho cuando yo era pequeña ... y ahora, yo que soy madre-estresada-sin-tiempo-para-nada, entiendo por qué ...

Son fáciles, rápidas, están muy ricas y ... hombre ... no son lo más sano del mundo ... pero tampoco son ningún "torpedo calórico". Son una buena solución para una cena o un aperitivo exprés.


INGREDIENTES (para 9 empanadillas):

  • Masa para empanadillas La Cocinera ( y no ... no vale otra, porque esta es la mejor con mucha diferencia...)
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata grande de atún en aceite de oliva
  • Salsa de tomate (si es casera mucho mejor, pero no serían tan "exprés". Yo utilicé salsa de tomate envasada).


PROCEDIMIENTO:

1. En un bol mezclamos el atún (sin aceite), los dos huevos bien picados y un poco de salsa de tomate, hasta formar una "pasta" similar a la de la foto.
2. Ponemos un par de cucharaditas en el centro de cada empanadilla.
3. Las cerramos con ayuda de un tenedor.
4. Las metemos en el horno, precalentado, a 220º durante 10min, utilizando los propios papeles en los que vienen envasadas.


¡¡Están riquísimas!!

2 comentarios:

  1. mmmmm!! Qué ricas me encantan.Te han salido con una pinta.... que dan ganas de acercar la mano a la pantalla y coger una del plato jajaja!!
    Un besito grande y feliz miércoles santo

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  2. Yo las hago con un poquito de cebolla también. Estoy de acuerdo con la masa de la Cocinera, pero porque cerraron La Estrella aquí en mi city, que flipabas!!!
    Bicos

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