INGREDIENTES (2 personas):
- 500g de judías verdes (redondas o planas)
- 2 zanahorias grandes
- 2 patatas
- 2 huevos cocidos
- 100g de atún en aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
1. Cortamos las judías en trozos de unos cuatro centímetros. Pelamos las zanahorias, y las cortamos en rodajas. Pelamos las patatas, y las cortamos en taquitos. Colocamos los 3 ingredientes en una olla con agua y sal, y ponemos al fuego hasta que estén cocidos. Nota: podemos añadir los 2 huevos lavados en la olla, desde el principio, pero pasados 10min. desde que el agua empiece a hervir, los retiramos.
2. Escurrimos y vertemos en una ensaladera, donde dejaremos enfriar.
3. Pelamos los huevos, los picamos en trocitos y añadimos el atún bien escurrido.
Podemos aliñarla con aceite y vinagre, o con mayonesa, que a mi es como más me gusta.
¡Espero que os guste!
Muaaa
mmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarqué hambre!!!!!!!!
muaks
Ummm, qué buena pinta!! en verano soy fiel a las ensaladas, son muy refrescantes y además sanas!
ResponderEliminarbesos
Me gustó mucho la receta.Gracias.
ResponderEliminarBesitos