Me encanta lo sencilla y sana que es la preparación.
Ingredientes (para 2 personas):
- 250g de pechuga de pollo
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- salsa de soja
- 100g de cus cus
Procedimiento:
- Cortamos las pechugas de pollo en tiras, las salpimentamos y las cocinamos en una sartén, en la que previamente hemos echado un chorrito de aceite. Una vez esté doraditas, se retiran para un plato.
- Mientras se hacen las tiras de pollo, cortamos la zanahoria, el calabacín y la cebolla en juliana.
- En la misma sartén, y con el mismo aceite que utilizamos para dorar las tiras de pollo, salteamos las verduras y les añadimos la sal (a fuego fuerte, para que no se pochen)
- Cuando la cebolla empiece a ponerse doradita, añadimos a la sartén las tiras de pollo.
- Les damos unas vueltas en la sartén, para mezclar sabores, apagamos el fuego y vertemos un chorrito de salsa de soja. (Nota: es importante apagar el fuego, antes de añadir la salsa de soja, porque si no se evapora)
- Hacemos los 100g de cus cus, siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete.
- Para la presentación, colocamos el cus cus bien estiradito cubriendo el fondo del plato y colocamos encima el pollo con verduras.
¡¡Este es el resultado!!
¡Espero que os guste!
Muaaa
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