Esta es una "adaptación" de una de las ensaladas del Restaurante Lastras, en Betanzos, A Coruña (muy recomendable, por cierto; tanto Betanzos, como el Lastras).
Ingredientes:
- Lechuga
- Cebolla
- Maíz
- Queso en taquitos
- Atún en aceite de oliva
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico de módena
- Reducción de módena
Procedimiento:
- Lavamos y cortamos la lechuga
- Añadimos la cebolla y el queso cortado en taquitos
- El turno del maíz
- Ahora el atún (el de la marca Eroski, que viene en tarro de cristal...es perfecto)
- Un poco de sal, aceite, vinagre y un chorrito de reducción de módena, y.....voilá!! lista para cenar!!
¡Espero que os guste!
Muaaa
Ñammmmm yo acabo de comerme una parecida pero con queso de tetilla. Quñe buenas las ensaladas completitas!
ResponderEliminar