Los que me seguís por Facebook o Instagram, ya sabéis que los viernes por la noche, la pizza en Villa-Cuki, es todo un clásico.
Pero por si esto fuera poco, hace unas semanas, se nos ocurrió la brillante idea de "instaurar" los huevos con arroz (manjar-de-los-dioses) como comida estrella de los viernes.
Y ... ¿hay algo mejor que unos huevos, con arroz y pisto? sin duda, el verano es la mejor época para las hortalizas. Hay muchas, buenas y baratas, así que ... ¡ya estáis tardando!
INGREDIENTES (4 personas):
- 1/4 pimiento morrón rojo
- 1/4 pimiento morrón verde
- 1 cebolla
- 1/2 calabacín grande (o uno pequeño)
- 3 tomates
- sal
- pimienta
- AOVE
PROCEDIMIENTO:
1. Pelamos y picamos la cebolla en trozos pequeños.
2. Cortamos el calabacín (sin pelar), los tomates (pelados) y los pimientos, en cuadraditos de 1cm por 1cm (aproximadamente)
2. Ponemos al fuego una pota baja, con aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos la cebolla y los pimientos.
3. Cuando la cebolla esté "transparente", incorporamos los dados de calabacín.
4. Damos unas vueltas, e incorporamos el tomate.
5. Salpimentamos y dejamos al fuego hasta que se reduzca el agua del tomate.
¡¡Qué tengáis un buen día!!
ohhhhhhhhhhhhhh, pues no has perdido nada con el cambio¡¡¡ A mí esta combinación me encanta, mañana publico tu receta del pulo, mil graciñas. Bicos¡¡¡
ResponderEliminar