Soy bastante "repugnante" con la fruta. Si, soy de esas personas que si la pera, el plátano, ... tienen un algo-que-se-yo de color negro, los dejo hasta que pasen a mejor vida en el frutero (o a que venga el Cuki, que él si que se los come ...)
La única fruta-con-cosas-chungas que aprovecho es la manzana. ¿Para qué? ... ¡para esto!
INGREDIENTES:
- 4 manzanas Golden
- canela en rama
- agua
PROCEDIMIENTO:
1. Pelamos las manzanas.
2. Las cortamos como si fueran "para una tortilla de patatas".
3. Las ponemos en una pota, con un poco de agua (que no llegue a cubrirlas) y una rama de canela partida en dos.
4. Cocinamos a fuego medio, hasta que las manzanas tengan el aspecto de la foto (unos 15-20min)
5. Dejamos a enfriar en la pota, y posteriormente en la nevera.
Con manzanas Golden no es necesario echarle azúcar porque ya queda super-dulce.
Es muy fácil de hacer y a los enanos (o al menos, a mi enana) ...¡les encanta!
¡¡Qué tengáis un buen día!!
En mi casa se consume por toneladas, Mr. A ´Punto es alemán y allí se toma como acompañamiento en todo¡¡¡ bicos¡¡
ResponderEliminarfíjate, pues yo es algo que no me da más...
ResponderEliminarhttp://maritienblog.blogspot.com.es/
A mí me chifla para acompañar con confit de pato o con un solomillito de ternera o ibérico.
ResponderEliminarBesito
Me parece una idea genial!! Aunque yo prefiero la fruta al natural pero se la voy a preparar a mi madre que seguro que a ella le encanta.
ResponderEliminarUn besito grande