INGREDIENTES:
- 150g mantequilla
- 150g azúcar
- 170g harina
- 3 huevos
- 1 yogur de vainilla
- 7g levadura
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- azúcar glas
PROCEDIMIENTO:
1. Colocamos la mantequilla en un bol y la derretimos en el microondas (20 segundos). Añadimos el azúcar y la esencia de vainilla. Mezclamos bien con una cuchara. Precalentamos el horno a 170º.
2. Añadimos los 3 huevos, y batimos todo con la batidora.
3. A continuación, agregamos el yogur y la levadura. Batimos de nuevo, con la batidora.
4. Mientras batimos, vamos agregando la harina poco a poco.
5. Embadurnamos un molde con mantequilla, y espolvoreamos un poco de harina, para que no se pegue. A continuación, vertemos la masa.
6. Lo metemos en el horno precalentado, durante 45min. a 170º.
7. Una vez frío, desmoldamos, lo colocamos en un plato y espolvoreamos con azúcar glas.
¡Espero que os guste!
Muaaa
¡que buena pinta! besos
ResponderEliminarQué delicia,gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesitos