Como ahora es a mi, a quien me caducan los huevos, aquí os dejo la receta de cómo preparar los huevos rellenos:
INGREDIENTES:
- 7 huevos
- 1 lata de atún al natural
- Mayonesa
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO:
1. Cocemos los huevos, y una vez estén fríos, les quitamos la cáscara.
2. Los cortamos a la mitad (en sentido longitudinal) y colocamos las yemas en un cuenco. Reservamos la yema de un huevo para decorar. Machacamos las yemas con un tenedor.
3. Cuando tengamos las yemas totalmente machacadas, añadimos el atún escurrido y bien desmenuzado.
4. Mezclamos bien ambos ingredientes y añadimos una cucharada y media de mayonesa.
5. Con la pasta obtenida, y con ayuda de una cucharilla de café, vamos rellenando los huevos y los colocamos boca abajo en un plato llano. Ponemos un poco de mayonesa por encima, deshacemos sobre ellos la yema que habíamos reservado anteriormente, ponemos un poco de perejil picado y...voila!
¡Espero que os guste!
Muaaa
me encanta esta receta...con una ensaladita mixta y una frutita de postre tienes un menú perfecto,sencillo y nutritivo
ResponderEliminarUn abrazo!!
http://pizcadevida.blogspot.com/
En mi casa le ponemos aceitunas picadas y un toque de pimiento rojo a la masa y decoramos con una alcaparra o dos por huevo...
ResponderEliminarñam!
Besets,
Van
@ Con un par de... tacones!!
gracias por el cumplido y escurre bien el agua y aceite de todos los ingredientes... jejejejejeje!!
ResponderEliminarlos huevos rellenos son una de las recetas clásicas de mi familia...
Besets y gracias a ti!!
ÑaMMM!QUE WENOOOOOSS
ResponderEliminar