Esta receta la elaboré con la MyCook, pero también pondré en este post la receta tradicional, para tod@s los que no tenéis la máquina.
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- albahaca
RECETA DE LA SALSA EN MYCOOK:
- Pelamos los tomates y la cebolla
- Cortamos las verduras en cuarterones (como se muestra en la foto)
- Introducimos todas las verduras por el agujero de la máquina y programamos: 30s/ vel. 4
- Añadimos 30g de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Programamos 12min/ 100ºC/ vel. 1
- Añadimos un poco de albahaca
RECETA DE LA SALSA EN LA COCINA TRADICIONAL:
- Pelamos los tomates y la cebolla
- Picamos todas las verduras en trocitos pequeños
- Calentamos un poco de aceite en una pota
- Añadimos todas las verduras, sazonamos con sal y pimienta, y dejamos que se hagan a fuego medio
- Una vez la salsa esté hecha, la retiramos del fuego y añadimos un poco de albahaca
Coceremos 300g de spaguetti siguiendo las indicaciones del fabricante.
Una vez cocidos y escurridos, sólo queda cubrirlos con la salsa que hemos preparado.
¡Espero que os guste!
Muaaa
ñammmm, yo de MyCook nothing de nothing, peeeero todo se puede hacer con mis dos manitas. Probaré y ya te contaré!!!
ResponderEliminarMuaaaaaa