viernes, 18 de noviembre de 2011

TOSTA DE CHICHARRONES CON QUESO DE ARZÚA



Seguramente la palabra "receta" se queda un poco grande para estas sencillas tostas de chicharrones con queso. Pocos ingredientes, preparación muy sencilla, sin apenas utensilios de cocina, ... pero os juro que el resultado final es digno de un "recetón", porque su sabor es espectacular.

Después de comprobar en internet que existen tantos tipos de chicharrones, casi como países y lugares tiene el mundo, he de aclarar cuáles son los que yo he utilizado y acostumbro a comer. Son algo similar a lo que se muestra en esta foto:

INGREDIENTES:
  • chicharrones
  • pan de pueblo
  • queso de Arzúa


PROCEDIMIENTO:

1. Cortamos unas rebanadas de pan.

2. Desmenuzamos los chicharrones, y los colocamos bien estirados sobre el pan.

3. Colocamos encima unos taquitos de queso de Arzúa.

4. Metemos en el horno a gratinar hasta que se funda el queso.



¡Espero que os guste!

Muaaa

5 comentarios:

  1. La verdad es que si es muy rico y fácil! A mi es una combinación que me chifla, y en revueltito también está fenomenal.
    Besito

    ResponderEliminar
  2. Aqui en Argentina los chicharrones son populares solo en ciertas provincias, nunca he cocinado nada con ellos.
    Beso y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  3. Pensé que era seguidora tuya y hasta ahora no me he dado cuenta de que no. Bueno ya he puesto remedio ;D

    Todo lo que lleve queso se que me gustará y esta es una combinación muy rica.

    ¡Hasta pronto,Cris!

    ResponderEliminar
  4. He babeado al ver la receta todo lo que tenga queso me vuelve loca.Gracias
    Besitos

    ResponderEliminar