Después de comprobar en internet que existen tantos tipos de chicharrones, casi como países y lugares tiene el mundo, he de aclarar cuáles son los que yo he utilizado y acostumbro a comer. Son algo similar a lo que se muestra en esta foto:
INGREDIENTES:
- chicharrones
- pan de pueblo
- queso de Arzúa
PROCEDIMIENTO:
1. Cortamos unas rebanadas de pan.
2. Desmenuzamos los chicharrones, y los colocamos bien estirados sobre el pan.
3. Colocamos encima unos taquitos de queso de Arzúa.
4. Metemos en el horno a gratinar hasta que se funda el queso.
¡Espero que os guste!
Muaaa

La verdad es que si es muy rico y fácil! A mi es una combinación que me chifla, y en revueltito también está fenomenal.
ResponderEliminarBesito
Aqui en Argentina los chicharrones son populares solo en ciertas provincias, nunca he cocinado nada con ellos.
ResponderEliminarBeso y buen fin de semana!
Pensé que era seguidora tuya y hasta ahora no me he dado cuenta de que no. Bueno ya he puesto remedio ;D
ResponderEliminarTodo lo que lleve queso se que me gustará y esta es una combinación muy rica.
¡Hasta pronto,Cris!
He babeado al ver la receta todo lo que tenga queso me vuelve loca.Gracias
ResponderEliminarBesitos
jordan 13
ResponderEliminaryeezy shoes
curry 8
lebron 18
supreme clothing
chrome hearts online store
lebron shoes
pandora jewelry
air jordan
kyrie irving shoes
kuivvy588ux
ResponderEliminargolden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet