sábado, 23 de julio de 2011

BIZCOCHO DE VAINILLA

INGREDIENTES:
  • 150g mantequilla
  • 150g azúcar
  • 170g harina
  • 3 huevos
  • 1 yogur de vainilla
  • 7g levadura
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • azúcar glas
PROCEDIMIENTO:

1. Colocamos la mantequilla en un bol y la derretimos en el microondas (20 segundos). Añadimos el azúcar y la esencia de vainilla. Mezclamos bien con una cuchara. Precalentamos el horno a 170º.




2. Añadimos los 3 huevos, y batimos todo con la batidora.
3. A continuación, agregamos el yogur y la levadura. Batimos de nuevo, con la batidora.
4. Mientras batimos, vamos agregando la harina poco a poco.


5. Embadurnamos un molde con mantequilla, y espolvoreamos un poco de harina, para que no se pegue. A continuación, vertemos la masa.


6. Lo metemos en el horno precalentado, durante 45min. a 170º.
7. Una vez frío, desmoldamos, lo colocamos en un plato y espolvoreamos con azúcar glas.



¡Espero que os guste!

Muaaa

2 comentarios:

  1. Qué delicia,gracias por compartir la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar