miércoles, 10 de noviembre de 2010

MI ENSALADA PREFERIDA

No hay cosa que más me guste que "plagiar" los platos de mis restaurantes preferidos, y adaptarlos a mi vida diaria.

Esta es una "adaptación" de una de las ensaladas del Restaurante Lastras, en Betanzos, A Coruña (muy recomendable, por cierto; tanto Betanzos, como el Lastras).

Ingredientes:

 - Lechuga
 - Cebolla
 - Maíz
 - Queso en taquitos
 - Atún en aceite de oliva
 - Sal
 - Aceite de oliva virgen
 - Vinagre balsámico de módena
 - Reducción de módena

Procedimiento:
  • Lavamos y cortamos la lechuga

  • Añadimos la cebolla y el queso cortado en taquitos


  • El turno del maíz


  • Ahora el atún (el de la marca Eroski, que viene en tarro de cristal...es perfecto)

  • Un poco de sal, aceite, vinagre y un chorrito de reducción de módena, y.....voilá!! lista para cenar!!

¡Espero que os guste!

Muaaa

1 comentario:

  1. Ñammmmm yo acabo de comerme una parecida pero con queso de tetilla. Quñe buenas las ensaladas completitas!

    ResponderEliminar