Vi esta receta en el blog de Chefather, y la semana pasada me decidí a hacerla.
Hay blogs de cocina re-chulos donde hacen cosas muy guays, dignas de restaurantes con Estrella Michelín. ¿Molan? ... ¡claro que molan! pero una que por semana trabaja ocho horas y juega a "las mamás" todos los días, no tiene tiempo para hacer este tipo de filigranas ... Aún encima, en mi casa tenemos la mala costumbre de comer y cenar todos los días ... así que siempre acabo "experimentando" con recetas que hacen que la vida sea más fácil ...
Estresados, trabajadores, mamás y papás ... ¡¡tenéis que probar los Pizza Rolls!! facilísimos, rapidísimos, sanos (quizás poner "sanísimos" ... es exagerarlo ...) y riquísimos.
INGREDIENTES (para 12 rolls):
- 1 masa de hojaldre (en refrigerados)
- salsa de tomate
- 6 lonchas de jamón cocido
- 6 champiñones naturales laminados
- 1/3 de calabacín cortado en tacos
- mozzarella rallada
- orégano
- AOVE
- sal
- pimienta negra recién molida
- 1 huevo batido
PROCEDIMIENTO:
1. Salteamos en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, los champiñones y los tacos de calabacín. Una vez estén dorados, salpimentamos y retiramos del fuego.
2. Extendemos la masa de hojaldre y la pintamos con salsa de tomate por toda la superficie.
3. Colocamos encima las lonchas de jamón cocido y las verduras salteadas.
4. Espolvoreamos con queso.
5. Enrollamos la masa.
4. Cortamos "el rollo" en 12 trozos, y los colocamos en el mismo papel en el que venía la masa.
5. Los pintamos por encima, y por los laterales, con huevo batido.
6. Espolvoreamos con orégano, y metemos en el horno, precalentado a 180º, durante 25 minutos.
Crispis!!!! esta noche los hago!!! qué pintón
ResponderEliminarPintaza, y con lo que me gusta a mí hacer recetas con hojaldre y verduritas....una nueva versión.
ResponderEliminarmmmm!! Qué delicia.
ResponderEliminarMil gracias por la receta.
Besitos y feliz miércoles
Qué buena pinta!!
ResponderEliminarMe la apunto :-)