Dicen que "nunca es tarde, si la dicha es buena", así que desde hace una semana estoy oficialmente a dieta.
El pasado mes de abril fui al Endocrino, y cuando me dijo que tendría que adelgazar entre 18-20 kilos, pensé: "este señor está chalado!!...ala y que le den!!voy a desayunar un café y un croissant...que es muy temprano para pensar....". Y por una cosa o por otra ... la decisión cayó en saco roto...
Hace diez días empecé a hacer la dieta que él me dio. Es una dieta de 1500kcal equilibrada (como de todo, pero pesado) y abierta (los menús me los confecciono yo a mi gusto).
De ahora en adelante, bajo la etiqueta "receta light" iré publicando los platos más originales y apetecibles, dentro de lo que una dieta de 1500 calorías permite.
INGREDIENTES (para 1 persona):
- 45g de espaguetis negros
- 65g de gulas
- 65g de gambas
- 300g de setas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- sal
- 1 cucharada de AOVE
Nota: las cantidades se refieren a todos los alimentos crudos y sin desperdicios.
PROCEDIMIENTO:
1. Ponemos a cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrimos el agua y reservamos.
2. Cocemos las gambas, separadamente, escurrimos y reservamos.
3. En una sartén vertemos el AOVE, y cuando esté caliente, incorporamos la guindilla y los dos dientes de ajo laminados.
4. Cuando los dientes de ajo estén doraditos los retiramos para un plato, y vertemos las setas cortadas en tiras, en la sartén.
5. Cuando las setas estén prácticamente cocinadas, incorporamos las gulas, las gambas, los ajos y los espaguetis.
6. Sazonamos con sal, y una vez esté todo bien caliente, lo servimos en un plato.
¡Espero que os guste!
Muaaa
Mader mía qué buena pinta se vé que debe de estar delicioso.Seguro que los probaré.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besitos