Después de comprobar en internet que existen tantos tipos de chicharrones, casi como países y lugares tiene el mundo, he de aclarar cuáles son los que yo he utilizado y acostumbro a comer. Son algo similar a lo que se muestra en esta foto:
INGREDIENTES:
- chicharrones
- pan de pueblo
- queso de Arzúa
PROCEDIMIENTO:
1. Cortamos unas rebanadas de pan.
2. Desmenuzamos los chicharrones, y los colocamos bien estirados sobre el pan.
3. Colocamos encima unos taquitos de queso de Arzúa.
4. Metemos en el horno a gratinar hasta que se funda el queso.
¡Espero que os guste!
Muaaa
La verdad es que si es muy rico y fácil! A mi es una combinación que me chifla, y en revueltito también está fenomenal.
ResponderEliminarBesito
Aqui en Argentina los chicharrones son populares solo en ciertas provincias, nunca he cocinado nada con ellos.
ResponderEliminarBeso y buen fin de semana!
Pensé que era seguidora tuya y hasta ahora no me he dado cuenta de que no. Bueno ya he puesto remedio ;D
ResponderEliminarTodo lo que lleve queso se que me gustará y esta es una combinación muy rica.
¡Hasta pronto,Cris!
He babeado al ver la receta todo lo que tenga queso me vuelve loca.Gracias
ResponderEliminarBesitos
jordan 13
ResponderEliminaryeezy shoes
curry 8
lebron 18
supreme clothing
chrome hearts online store
lebron shoes
pandora jewelry
air jordan
kyrie irving shoes