martes, 23 de julio de 2013

PISTO DE VERDURAS



Los que me seguís por Facebook o Instagram, ya sabéis que los viernes por la noche, la pizza en Villa-Cuki, es todo un clásico.

Pero por si esto fuera poco, hace unas semanas, se nos ocurrió la brillante idea de "instaurar" los huevos con arroz (manjar-de-los-dioses) como comida estrella de los viernes.

Y ... ¿hay algo mejor que unos huevos, con arroz y pisto? sin duda, el verano es la mejor época para las hortalizas. Hay muchas, buenas y baratas, así que ... ¡ya estáis tardando!




INGREDIENTES (4 personas):
  • 1/4 pimiento morrón rojo
  • 1/4 pimiento morrón verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín grande (o uno pequeño)
  • 3 tomates
  • sal
  • pimienta
  • AOVE



PROCEDIMIENTO:

1. Pelamos y picamos la cebolla en trozos pequeños.
2. Cortamos el calabacín (sin pelar), los tomates (pelados) y los pimientos, en cuadraditos de 1cm por 1cm (aproximadamente)
2. Ponemos al fuego una pota baja, con aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos la cebolla y los pimientos.
3. Cuando la cebolla esté "transparente", incorporamos los dados de calabacín.
4. Damos unas vueltas, e incorporamos el tomate.
5. Salpimentamos y dejamos al fuego hasta que se reduzca el agua del tomate.

¡¡Qué tengáis un buen día!!

1 comentario:

  1. ohhhhhhhhhhhhhh, pues no has perdido nada con el cambio¡¡¡ A mí esta combinación me encanta, mañana publico tu receta del pulo, mil graciñas. Bicos¡¡¡

    ResponderEliminar