viernes, 26 de abril de 2013

TOPPING PARA ENSALADAS

Primeros cinco días con la dieta  ... ¡y no morí en el intento! es más, esta vez me siento con mucha fuerza, con muchas ganas y muy animada (espero que por mucho tiempo, porque los 12 kilos que tengo que adelgazar no son pocos ...). Bueno, lo de mi dieta ... ¡para otro día!

Un par de veces por semana cenamos ensalada. Es rápido, sano y no mancha.

Desde hace ya bastante tiempo hago un "mezcladillo" con:

  • Pipas peladas
  • Soja frita
  • Uvas pasas
  • Cebolla frita
(Todo ello de Hacendado).

Cojo un tupper, y en él vacío el paquete de pipas, el de soja, un tercio del de cebolla y medio del de uvas pasas. Lo meneo un poco ... y listo. El contraste del dulzor de las uvas, con el salado de las pipas y el amargor del vinagre ... ¡es una locura!



INGREDIENTES para la ensalada de la foto (2 personas):

  • 8 palitos de cangrejo
  • 1/2 bolsa de lechugas variadas
  • 1 bote pequeño de maíz
  • 1 bote pequeño de aceitunas
  • queso Gouda en cortado en tacos
  • topping para ensalada (que os acabo de enseñar)
  • sal
  • AOVE
  • vinagre de módena
  • reducción de vinagre de módena



PROCEDIMIENTO:

1. Ponemos todos los ingredientes principales en una ensaladera.
2. Sazonamos y aliñamos al gusto, con sal, vinagre y AOVE.
3. Emplatamos e incorporamos el topping de frutos secos.
4. Y para terminar, dibujamos una espiral con la reducción de módena.

¡¡Qué tengáis un buen fin de semana!!

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