sábado, 7 de julio de 2012

ESPAGUETIS CON SETAS Y SALMÓN AHUMADO

Como ya comenté en otro post, los espaguetis son la comida preferida de Carlos y las posibilidades que ofrecen son infinitas. Así que, desde hace un par de semanas, hemos decidido incluirlos en el menú semanal. Estos son los que comimos el pasado viernes.

INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 500g de setas
  • 100g de salmón ahumado
  • 120g de espaguetis
  • 200ml de nata
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • sal
  • pimienta negra


PROCEDIMIENTO:

1. Cortamos las setas en tiras y el salmón en trocitos, a la vez que ponemos a cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez estén listos, escurrimos, y los reservamos en la olla.
2. Ponemos al fuego una sartén con un fondo de AOVE.
3. Cuando el aceite esté bien caliente agregamos las setas, y no salpimentaremos hasta que estén doraditas (para evitar que suelten demasiada agua).
4. Una vez tengamos las setas listas, añadimos los trocitos de salmón. Le damos un par de vueltas para que se cocinen solamente un poco.
5. Seguidamente agregamos la nata, mezclamos, y dejamos al fuego hasta que la nata comience a hervir.
6. Vertemos el contenido de la sartén en la olla y mezclamos bien con los espaguetis.
7. Emplatamos ... ¡y listo!


Rápido, ¿verdad? ahora solo queda disfrutar de este delicioso plato.

¡Espero que os guste!

Muaaa

1 comentario:

  1. A mí también me encantan los spaguetis así es que seguro que haré ésta receta.
    Gracias y besitos

    ResponderEliminar