domingo, 25 de septiembre de 2011

ARROZ CREMOSO DE VERDURAS Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/3 calabacín
  • 1/3 berenjena
  • 1 puñado de judías verdes redondas
  • 100g colas de langostino
  • 1 taza de arroz (tamaño café)
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 tazas y media de agua (tamaño café)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada sopera de queso de untar
  • 1 cucharadita de colorante




PROCEDIMIENTO:

1. Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén, con un poco de aceite y un poquito de sal, para que se dore.
2. Cortamos la zanahoria pelada, el calabacín y la berenjena (sin pelar), en daditos. Añadimos a la sartén cuando la cebolla ya esté doradita. A continuación, añadimos las judías previamente cortadas.
3. Pelamos y cortamos, en 3 trocitos cada una, las colas de langostino. Las agregamos a la sartén.
4. Cuando los langostinos se pongan rojos, agregamos el arroz, removemos y seguidamente añadimos las tazas de agua.
5. Cuando el agua empiece a hervir echamos la pastilla de caldo de verduras y la cucharadita de colorante. Removemos y bajamos el fuego (fuego medio).
6. Cuando el arroz haya absorbido prácticamente toda el agua, retiramos del fuego, añadimos la cucharada de queso y removemos hasta que se mezcle bien.

¡Listo para servir! ¡Espero que os guste!

Muaaa

3 comentarios:

  1. Holaaa, ¡que buena pinta!!! besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Cristina! soy marta de hevenidoacocinar! estoy despistada, pero buscando buscando... creo que eres Cristina, la amiga de Elena de Betanzos?? puede ser?
    Y acabo de ver que estar esperando un babé!!! Enhorabuena!!!! gracias por venir, empezaré con el área de potitos pronto, entonces.
    Este arroz tiene una pinta de moroirseeee! ÑAAAAM!
    un besiño enooooooorme!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el arroz en todas sus variantes.
    Besitos

    ResponderEliminar