jueves, 14 de julio de 2011

ENSALADA PILONGA

Otra ensalada más, para añadir a la lista de cenas rápidas, fáciles y sanas. La hice ayer por primera vez, y nos encantó. Es dulce y muy fresquita.

¡ Tenéis que probarla !

INGREDIENTES (para 2 personas):
  • 1 lechuga
  • 100g de jamón cocido en tacos
  • 100g de queso en tacos
  • 1 lata pequeña de piña troceada
  • 60g de arroz
  • Salsa rosa

PROCEDIMIENTO:

1. Colocamos en una ensaladera el jamón, el queso y la piña, bien escurrida.



2. Limpiamos y cortamos la lechuga en juliana, no muy fina.


3. Cocemos el arroz,  lo enfriamos con agua del grifo y lo vertemos en la ensaladera.
4. Aliñamos con una cucharadita de salsa rosa....y listo!!

Nota: para evitar "males mayores", la salsa rosa la hice mezclando en un cuenco una cucharada sopera de Ligeresa, con una cucharada pequeña de ketchup.


¡ Espero que os guste !

Muaaa

3 comentarios:

  1. ¡Hola! No me gusta mucho mezclar dulce con salado pero lo apunto para mi familia! besos

    ResponderEliminar
  2. Se vé muy rica aunque no sé si me gustará con la mezcla de la piña en fin tendré que probar.
    Yo hago siempre la salsa rosa así mezclando la mayonesa con el ketchup.
    Besitos

    ResponderEliminar