lunes, 25 de abril de 2011

RISOTTO DE CALABACÍN, CHAMPIÑONES Y GAMBAS

Cuántas veces me levanto tarde el domingo y ...premio! no hay nada para comer!

Pues en esos momentos de "histeria transitoria", es cuando más me gusta cocinar, porque no me queda más remedio que darle rienda suelta a mi imaginación y aprovechar los pocos recursos que me quedan en casa.

A veces...salen cosas tan exquisitas y fáciles como esta!

INGREDIENTES (2 pxnas.):
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1 lata pequeña de champiñones
  • 1 puñadito de gambas congeladas
  • aceite de oliva
  • leche
  • sal
  • pimienta
  • queso parmesano rallado
  • 1 tacita de arroz

PROCEDIMIENTO:

1. Doramos en la sartén, con un poco de aceite, el calabacín y la cebolla, cortados en taquitos.


2. Cuando las verduras estén doraditas, añadimos las gambas (previamente descongeladas en el micro) y los champiñones bien escurridos.


3. Salpimentamos, añadimos el arroz, una taza de agua y una taza de leche. Revolvemos y ponemos el fuego medio/bajo.


4. Añadimos el queso rallado (4 cucharadas soperas), y continuamos revolviendo, y añadiendo agua si fuese necesario, hasta que el arroz esté totalmente cocido.


5. Emplatamos...y listo!


¡Espero que os guste!

Muaaa


7 comentarios:

  1. mmmm,tiene una buenisima pinta!! me apunto tu receta!!jeje,mua

    ResponderEliminar
  2. Hola! que rico, viva la imaginación, besos

    ResponderEliminar
  3. bueno bueno, qué pintaza!!!!! ya estoy salivando. me la apunto!!!
    muaks

    ResponderEliminar
  4. Mi pareja me lo hizo un día y lo cierto es que está buenísimo y el tuyo tiene muy muy buena pinta!!!
    besoss

    http://blackshoess.blogspot.com/2011/04/mi-azul-klein.html

    ResponderEliminar
  5. Cómo me gusta el risotto! Bueno, el arroz en general! Quiero una paella!ja ja ja. La verdad es que has triunfado con lo que te quedaba por casa.
    Muaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  6. Qué rico y qué fácil, desde luego pienso hacerlo a ver qué tal me sale...
    Un besito
    Lbd*

    ResponderEliminar